Quem não é apaixonado por carnes? Um festival então?! Seguindo a tradição de ser o maior e mais completo evento do segmento em Anápolis, em Goiás, o Festival de Churrasco Brazza inicia nesta sexta-feira (10) as vendas dos ingressos para sua terceira edição. O Brazza será realizado no dia 6 de agosto de 2022, no Parque de Exposições Agropecuárias de Anápolis.
São mais de 2 toneladas de carnes, nas mãos de 12 chefs renomados, em 8 horas de evento open bar e open food, organizado pelo chef Romer Pereira.
O que teremos no Brazza BBQ?
Entre as atrações, poderão saborear diversos cortes premium e acompanhar inúmeras técnicas que o churrasco nos proporciona, open bar para todos (cervejas com e sem álcool), mais de mil litros de bebidas – gin, cachaça, água e refrigerante, 500 kg de acompanhamentos serão servidos, diversas bandas com sonzeiras para deixar a edição ainda mais especial! E tem muito mais!
12 Estações confirmadas:
Costela ; Ancho; Short Rib ; Hambúrguer ; Brisket ; Costela Fogo de Chão; Fraldinha; Panceta; linguiça; Paleta Suína; Assado de Tira; Carne Serenada
Venda de ingressos:
As vendas do ingressos iniciam-se no próximo dia 10 de junho.
Virtual:
No Sympla (https://www.sympla.com.br/evento/festival-de-churrasco-brazza-bbq-3-edicao-2022-anapolis-go/1590486).
Pontos físicos:
Kranfo – Empório & Carnes (Av. S-4, Q. 78 L. 01, Loja 02 e 03 – Anápolis);
Adega – ( 377 C, Praça Dom Emanuel – Jundiaí, Anápolis);
H7 Lounge (R. Barão de Cotegipe, 15 – Centro, Anápolis – GO).